ЭЦП УЦ СКБ Контур для новых площадок

5 апреля 2011
ЭЦП УЦ СКБ Контур для новых площадок

Расширена сфера применения сертификатов Удостоверяющего центра СКБ Контур.

Электронная торговая площадка, аттестованная Минэкономразвития для проведения торгов по распродаже имущества банкротов, «Российский Аукционный Дом» начала прием сертификатов УЦ СКБ Контур класса «Усиленный 94».

В конце прошлого месяца единая система электронных торгов B2B-Center открыла новую корпоративную площадку «В2В-Иркутскэнерго», предназначенную для проведения закупок компании «Иркутскэнерго». На площадке будет отражаться информация о всей торгово-закупочной деятельности организации. Согласно заключенному договору сертификаты УЦ СКБ Контур принимаются на всех площадках группы B2B. Для входа на «В2В-Иркутскэнерго» поставщики могут использовать сертификаты УЦ СКБ Контур класса «Расширенный».

Для справки:

ОАО «Российский аукционный дом» – специализируется на продаже во внесудебном порядке имущества, заложенного по кредитам, имущества предприятий-банкротов, частного имущества, антиквариата и предметов искусства на всей территории РФ. Российский аукционный дом выбран торговой площадкой для реализации имущества, заложенного по кредитам Сберегательного банка, а также непрофильного имущества, находящегося в собственности Сбербанка России.

ЭТП «В2В-Иркутскэнерго» создана на базе всероссийской системы электронной торговли B2B-Center специально для осуществления закупочной деятельности энергоугольной компании ОАО «Иркутскэнерго».

К списку новостей
5 «нельзя» для участников госзакупок
Узнайте, как их избежать
в методичке от наших экспертов
Получить методичку
5 «нельзя» для участников госзакупок

Оставьте электронную почту, чтобы получить методичку

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании СКБ Контур.